Новини

бордюр для тротуарной плитки

02 Грудень

(Русский) Бордюр для тротуарной плитки, как правильно выбрать

(Русский) Укладка асфальтированных дорожек или тротуаров из тротуарной плитки подразумевает обязательное использование бордюров.

Просмотров: 75

вывоз грунта после земляных работ

02 Грудень

(Русский) Вывоз грунта после земляных работ

(Русский) Вывоз и утилизация грунта — это заключительный пункт при первом этапе строительства — земляных работах. Любые строительные работы сопровождаются рытьем котлованов и траншей.

Просмотров: 58

самосвал в аренду

02 Грудень

(Русский) Как выбрать самосвал в аренду: отличия и грузоподъемность

(Русский) Самосвалом называют грузовые машины с автоподъёмным механизмом кузова. Обычно данным видом спецтехники перевозят строительные материалы от места поставки до места проведения строительных работ.

Просмотров: 51

уборка и вывоз снега

02 Грудень

(Русский) Уборка и вывоз снега в Киеве и области

(Русский) Скоро зима и никто не может с полной уверенностью сказать когда и сколько снега выпадет. Расчищать большие дороги и магистрали в г. Киев и области жизненно необходимо.

Просмотров: 98

керамзит с бетоном

02 Грудень

(Русский) Применение керамзита как наполнителя для бетона

(Русский) Керамзитобетон – это вид лёгкого бетона, где в роли наполнителя используется керамзит. Помимо керамзита в него входит песок, а также какой-нибудь вяжущий материал.

Просмотров: 49

щебень для дренажа

02 Грудень

(Русский) Какой щебень нужен для дренажа

(Русский) Дренаж — это способ отвода воды с земельного участка. Он используется для повышения качества почвы при возведении постройки на ней.

Просмотров: 50