Пустотные плиты перекрытия

плиты перекрытия

17 Июнь

Пустотные плиты перекрытия

Специалисты ООО «Дримбуд Констракшн» предлагают пустотные плиты перекрытия, которые смогут удовлетворить запросы

Специалисты ООО «Дримбуд Констракшн» предлагают пустотные плиты перекрытия, которые смогут удовлетворить запросы любого покупателя. Вся продукция из каталога серийная и изготовлена на основании установленных параметров. При необходимости, плиты могут быть произведены под индивидуальный заказ по предоставленным размерам.

О разновидностях плит перекрытия

Плита перекрытия является надёжным строительным материалом, который производят при участии бетона высокого качества и стальной арматуры. В целях удобства монтажа каждая плита оснащена специальными петлями. Чтобы подобрать оптимальные размеры и цены, достаточно ознакомиться с каталогом. Воспользовавшись услугами консультанта, можно приобрести материал на выбор:

  • Монолитную плиту — сверхпрочную, но достаточно тяжёлую;
  • Пустотную плиту, с воздушными камерами для облегчения всей конструкции;
  • Ребристую плиту, оснащённую продольными рёбрами в верхней части.
  • Подробнее о характеристиках пустотной плиты

    Основной функцией пустотных плит является разделение внутреннего пространства возводимых зданий на этажи, чтобы нагрузка передавалась от вышележащей конструкции на фундамент и стены. Именно поэтому такой вид материала широко распространён в области промышленно-гражданского строительства.

    Поскольку назначение пустот заключается в снижении веса конструкции, посредством пустотной плиты можно нагружать перекрытия сразу после окончания процесса монтажа, снижать общую стоимость строительства и уменьшать расходы на бетон и арматуру, упрощать процессы транспортировки, а также сокращать нагрузку на стены и фундамент.

    Дополнительные функции пустот представлены обеспечением надёжного уровня звуко- и теплоизоляции, увеличением полезного объема конструкции и возможностью строительства в сейсмоопасной зоне. Благодаря тому, что плиты создают условия для проведения коммуникаций, можно сократить время на отделку.

    Всё о ЖБ пустотных плитах

    На сегодняшний день в отсутствии ЖБИ не выполняются строительные работы. Обычно купить железобетонные пустотелые плиты нужно в процессе строительства промышленных зданий, многоэтажек и коттеджей.

    Пустотная плита перекрытия обладает повышенным уровнем звукоизоляции, так как пустоты могут иметь разную форму — овальную, круглую и грушевидную. Благодаря хорошей прочности материала, которая обеспечивается армированием стальной арматурой, плиты долговечные, стойкие против нагрузок всех видов. Эти характеристики свидетельствуют о том, что в сравнении с деревянной плитой, железобетонные перекрытия гораздо более надёжные.

    О преимуществах сотрудничества с ООО «Дримбуд Констракшн»

    Преимущества продукции, изготовленной на заводе с применением специальных технологий, перед любой монолитной конструкцией с тем же назначением заключаются в:

  • сравнительно меньшем весе, когда отверстия специально предусмотрены для облегчения конструкции и организации хорошей звукоизоляции;
  • простоте возведения конструкций, с использованием готовых материалов для оперативного выполнения необходимых объемов работ;
  • оптимальной себестоимости заводских плит перекрытия и энергоэффективном расходе материалов;
  • высоком уровне качества, достигаемом посредством модернизации рабочих процессов и постоянного контроля качества на всех этапах производства.
  • Вся продукция плит в городе Киев признана экологически безопасной и является сертифицированной. Подтверждением этого стал ряд соответственных документов, в виде заключений и сертификатов.

    Просмотров: 30