Аренда спецтехники: самосвал, экскаватор, бульдозер

Аренда спецтехники

29 Сентябрь

Аренда спецтехники: самосвал, экскаватор, бульдозер

Абсолютно все строительные работы проходят с арендой или с покупкой спецтехники.

Абсолютно все строительные работы проходят с арендой или с покупкой спецтехники. Это может быть и строительный кран и экскаватор, бульдозер, гидромолот и многое другое. Такая услуга, как аренда спецтехники избавит любое строительство от лишних забот и проблем. Очень часто этой услугой пользуются местные коммунальные компании и будущие хозяева частных домов. Чтобы воспользоваться такой услугой, как аренда строительной техники, нужно всего лишь позвонить.

Аренда спецтехники

Имея огромный опыт работы в сфере организации строительства консультанты ответят на все возникшие вопросы касательно аренды спецтехники и помогут подобрать оптимальную единицу для выполнения поставленных задач, а также при необходимости предоставят дополнительные услуги. Компания производит регулярное расширение и обновление парка спецтехники для качественного предоставления услуг.

Преимущества аренды спецтехники

Главное преимущество аренды спецтехники для застройщика состоит в том, что услуги застройщик получит в оговоренный день и ни на день позже (если это ответственная фирма). Не нужно лишних затрат по закупке техники и организации автопарка. Рабочие просто приедут, сделают свою работу и уедут. Немаловажный плюс заключается еще и в том, что стоимость этих услуг не такая уж высокая. Покупая дорогостоящее оборудование можно переплатить в десятки раз. Например, аренда экскаватора, при помощи которого можно погрузить речной или карьерный песок хоть и будет стоить дорого (в Киеве такие работы не проводятся, нужно учесть затраты на дорогу), но это будет в разы дешевле, если бы застройщик покупал свой собственный экскаватор, еще и гаражное место для него.

Большая мощность нанятой строительной техники. Заказывая в аренду строительную спецтехнику, застройщик вправе поинтересоваться мощностью нанятой машины. Это очень важный аспект, ведь от него зависит насколько качественно и оперативно будут проводиться работы. Хорошо, что в Киеве большой выбор спецтехники и если запросы по мощности не устроят, с лёгкостью можно найти замену.

Еще один плюс – это то, что застройщик платит цену исключительно за работу и аренду спецтехники, не переплачивая за дополнительные инструменты. К примеру, аренда бульдозера — это то, с чего начинается строительство дома. Функция этой машины – разровнять площадку, убрать все лишнее, переместить строительные материалы и многое другое. За эту работу заказчик и платит деньги. Ему не придется покупать запчасти для бульдозера, заправлять его или платить за простой машины в гараже.

При поломке спецтехники замена ее производиться в кратчайшие сроки и не влечет за собой простой персонала и затягивание сроков строительства.

Обычно, в фирмах по аренде спецтехники работают профессиональные люди с многолетним опытом. Застройщику не придется нанимать шоферов и дополнительную рабочую силу. Специалисты все работы выполняют самостоятельно.

Если проект трудоемкий и вызов спецтехники происходит на постоянной основе, то возможны скидки для постоянных клиентов. А это ещё выгодней, чем купить технику и обслуживать её на постоянной основе.

Перечень техники для аренды

  • колесные, гусеничные экскаваторы JSB 3, JSB 4;
  • фронтальные, телескопические и вилочные погрузчики;
  • гидромолоты;
  • кабелеукладчики, планировщики, гидро-, ямобуры, подъемные краны;
  • асфальтоукладчики (гусеничные или колесные), грунтовые и двухвальцовые катки, виброкатки;
  • машины для ямочного ремонта;
  • дорожная фреза;
  • бульдозеры;
  • самосвалы;
  • тягачи;
  • вездеходы и пр.
  • Просмотров: 63